peperoncino trentino oro folàs



Bocconcini di trota con peperoni e oro Folàs

ingredienti per due persone

400 g di trota fresca
2 cucchiaini di oro Folas
200 g di peperoni
farina
timo
olio extravergine di oliva
sale

Preparazione

I bocconcini di trota con peperoni e oro Folas sono un secondo piatto allegro, coloratissimo e piccante, in cui il gusto delicato della trota è esaltato dall’abbinamente con i peperoni e i peperoncini .

Per prepararlo, pulire la trota eliminando pelle e lische e tagliarla a tocchetti di circa 3 cm di lato; condirli con un pizzico di sale e foglioline di timo tritate, quindi infarinarli leggermente. Lavare i peperoni, pulirli eliminando i semi e i filamenti bianchi interni e tagliarli a cubetti.

Far stufare i peperoni in un filo di olio extravergine di oliva, a tegame coperto e fuoco medio, per circa 10 minuti. Alzare quindi la fiamma, aggiungere la trota e i 2 c di oro Folas; far rosolare a fuoco vivace per circa 7 minuti, finchè i cubetti di trota non saranno leggermente dorati. Servire i bocconcini di trota con peperoni ben caldi, appena pronti.

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